帕特里夏小时。德拉维斯博士

帕特里夏小时。德拉维斯博士

总统

博士。帕特里夏德拉维斯赢得了艺术的化学从曼荷莲学院和哲学博士在生物物理化学从伊利诺伊州,厄巴纳 - 香槟分校的大学学士学位。她然后完成了在得克萨斯奥斯汀分校的博士后奖学金。

在1993年,她参加了教职员在阿肯色中央大学担任助理教授,她后来被晋升为副教授,并担任本科生研究的副院长。在2002年,德拉维斯回到文科环境时,她搬到蒙茅斯大学,开始了新的生物化学程序。

德拉维斯加入工会安装在2006年作为大学的学术事务的副校长和教务长。她的领导下,学校取得了显著学术转型和增长。

她领导在与另外医师助理研究,物理治疗和教育领导的安装工会建立了第一个研究生教育课程。此外,她推动和监督三个学术中心和14个新的本科专业,包括机械工程,土木工程,一个成功的保健和医疗科学举措的实施,和表演艺术的提高发展。

她任职期间,也德拉维斯安装转向工会通过了新的通识教育方案和四基于信用的本科课程以及第一在线研究生课程的发展。她还带领努力增加体验式学习,建立校园范围内的学者一天来庆祝学生的研究。

博士。帕特里夏德拉维斯成为18 在2017年六月365app校长。

办公地点

higdon行政大楼,拉莫尼,IA

邮件的位置

209室