詹姆斯geiselman,DC,dacbn,MS,EMT-P

詹姆斯geiselman,DC,dacbn,MS,EMT-P

专职医疗助理教授

BS - 伊利诺伊大学
学士,硕士,直流 - 洛根大学


詹姆斯geiselman,DC,dacbn,MS,EMT-P,是联盟健康格雷斯兰大学的助理教授。他从伊利诺伊大学毕业与科学学位的心理学学士学位,2010年毕业后,他开始工作,他的服务作为社区的EMT和以后继续他的教育之前,一名医护人员。博士。 geiselman获得整脊度从洛根大学博士学位,2015年在俄亥俄州东北部进入私人执业,专门处理人身伤害的患者。博士。 geiselman完成营养和人的行为与洛根大学体育健身营养浓度科学硕士学位在2017年4月。

除了教学格雷斯兰,博士。 geiselman作品与来自全国各地的客户通过在线功能医学和营养学的实践。他的目标是教育,鼓励和授权他的客户实现自己的愿望,成为他们的医疗保健和整体健康和福祉的积极参与者。

当不教或与客户,医生的工作。 geiselman喜欢参加演唱会,研究当前停留和花费时间与他的朋友和家人。

Instagram的   @drjamesdc
Facebook的   @thedrjamesdc

办公地点

齐默尔曼大厅,RM#311

邮件的位置

齐默尔曼大厅,RM#311