马克斯·皮特,工商管理硕士

马克斯·皮特,工商管理硕士

业务副教授

马克斯·皮特,工商管理硕士,是在格雷斯兰大学C.H.业务副教授企业的桑德奇学校,他教的农业经营和企业管理课程。

皮特通过得克萨斯大学获得了农业企业,工商管理和经济学理学士通过雅园,硕士学位和工商管理。

他的职业目标是在教育,领导,银行,企业和服务创造整个人,制定伦理组织和建立健康社区“365app登录”的经验。要运用自己的经验,这一承诺是植根于皮特的格雷斯兰教育。他追求与目标的MBA在本机构高等院校的回报和教导。皮特把学术理论付诸实践在银行和社区服务,有一天一个愿望把“实践”到课堂上的学术理论。 

“我看重的转型教育。在关注和纪律的平衡的环境,培养学生自信,整体性,知识和道德决心到智慧。这种变革,教育经验,为学生一起生活更深层次的目的和更高的工作效率创造了新的潜力。”

根据碧,个人的整体性,目的和生产力创造他们和他们的家庭的成功。上述知情,整个人可以组织和准与他人保持公平,尊重和正义等道德标准。所产生的关系可以发展成为有效的,健康的社区。 

皮特挑战自己是人才和经验,这是他的责任,分享和365app登录的有效管家。

办公地点

布里格斯大厅,RM 115