萨拉祝福,毫米

萨拉祝福,毫米

合唱/声乐活动主任,音乐系助理教授,音乐系协调

萨拉的祝福,毫米,是合唱,声乐活动的总监,是她的第六年在拉莫尼,爱荷华州格里斯兰大学。此外,她是音乐部门协调。

萨拉举办演唱会合唱团和室内合唱,以及教音乐的各种课程,包括小学和中学的合唱方式,用词和声乐教学,指挥,音乐理论和听觉训练。萨拉也是音乐教育的学生在格雷斯兰监事。 

萨拉拥有音乐教育从迪科拉,爱荷华州,在那里她的韦斯顿在国际知名的北欧合唱团高贵的指导下唱路德学院声乐表演艺术的学士和音乐从俄克拉荷马州立大学合唱指挥和教育学硕士,师从医生。 ž。兰德尔stroope。萨拉是目前a.b.d.朝她的医生在合唱指挥和教学音乐艺术的通过美国爱荷华大学完成的工作。她的博士论文研究的重点是爱沙尼亚作曲家托伊沃tulev的合唱音乐。 

 萨拉 已经进行了各种区域荣誉合唱团,并已在中西部的几所学校客串医生。在2016年,她在教学365app的校友杰出奖,为此她被她的学生提名的获得者。在2016年4月,她的合唱团调试从作曲家迈克尔·约翰·特洛塔工作之后进行的“你引导我”的世界首演。 萨拉的合唱团已经在爱荷华州,科罗拉多州,密苏里州,印第安纳州,伊利诺伊州,肯塔基州,纽约州,俄亥俄州,华盛顿,宾夕法尼亚州和堪萨斯参观。除了教学,SARA是一个活跃的女中音独唱和最近参加了埃里克·惠特克的第5个虚拟合唱团,“深场”。 

在她的研究中,SARA一直有幸工作,许多合唱团的导师,包括勒内·克劳森,摩顿·劳里森,奥拉·格赫洛,约翰·卢特,霍·迈克尔·施贝,卷帘迪尔沃思,埃里克·惠特克,詹姆斯·穆赫兰,迈克尔·约翰·特洛塔,梯stalter,大卫puderbaugh和Tim和桑德拉·彼得。她说:“激情,勤奋,驱动器,艺术性,和这些人的学术著作一直激励着我作为一个合唱指挥工作。”  

萨拉是美国合唱指挥协会的一员,无论是爱荷华州和密苏里州合唱指挥协会,音乐教育国家协会和音乐学院的社会。此外,她是金钥匙国际荣誉协会和披披卡帕两者的成员 - 它承认学习成绩荣誉社会。  

教学之外,萨拉喜欢旅游,弹钢琴,阅读,花时间与她的家人和朋友。她和她的丈夫特里,他们的女儿,晓月和1岁的双胞胎,ADA和伊迪丝,居住在拉莫尼,爱荷华州一起。

办公地点

肖中心,室176

邮件的位置

肖中心