我们的节目在你身边中心

欢迎来到埃德蒙学家教育Gleazer学校在格雷斯兰大学。我们的本科和研究生课程与我们的脑海中一直学生创造独特的。

除了在校园拉莫尼提供传统的本科生,Gleazer教育提供的学校本科学位完成加速其两个校区和研究生学位的机会在其校园的成人学习者的独立性。这些节目服务的所有学习者需要与他们不同的选项,并继续得到认可机构和其他机构的承认节目质量最高的赞誉。

我们的 学院 关心你的学习经验,去额外的长度,以确定您正在通过我们的节目服务。另外,选择了我们对教师的所有程序已经因为到雅园他们做任务的独特贡献。

我们计划北京在你身边。该 本科教师教育项目 使用渐进式的方法和以学生为中心的理念授课。我们的教育的网上高手已荣获著名的USDLA奖远程学习编程的最佳实践。我们有一些非常令人兴奋的体验等着你。

我们独特的方法可以让你选择如何你最想学习的同时给你坚强的后盾才能把你的专业发展,以国家局认证状态和超越 - 终身学习和提高你的生活的整体质量。感谢您对我们节目的关注。