365app剧院应对气候变化

Visual graphic with "Lighting the Way" text

“照明方式”将通过短短12个插图介绍雅园的影院的观众对气候变化的不同观点 - 有些傻,有些紧张,但都耐人寻味。该作品将运行十一月21-24 - 周四到周六下午7时30和周日下午2点 - 在肖中心的JR剧院。该脚本包括激烈的语言,故不推荐用于儿童。门票可在邵氏售票处门口。

戏剧和部门协调副教授承认特雷西·索尔特这并不雅园通常成为政治问题涉及,但她承认气候变化是一个全球性,比我们任何一个更大的问题。 “我们在地球上都在一起,”她说。

雅园性能公众论坛的有关气候变化的北极周期财团的伞下的物体的全球网络的一部分。气候变化行动剧场,参与组,提供了舞台表演的50个简短场景菜单。其中,雅园选择12为本地生产。爱荷华州立大学和堪萨斯城电影院参加了同样的努力,包括大,小和地方剧院。

这索尔特承认标的的选择上有风险,但她促进它作为好学生的经历品种专题的概念。她援引影院的悠久历史以新的方式提出问题。此外,它是一种方式,雅园的剧院部门可以跨学科达到支持大学的新的可持续发展重大。

索尔特将工作有三个其他董事:学术事务加里Heisserer,戏剧和场景设计金伯利·曼努埃尔·助理教授,并给予英语普拉特的助理教授的副院长。各董事的选择了三个气候变化的戏剧动作场面和演员来执行它们。

随着Manuel的指导下,影院主要alecia贝内特'21会建立自己的第一个主舞台的灯光设计。曼努埃尔还“做了了不起的工作,指出:”索尔特,通过设计组和道具随着原料库存或全部可以回收那些。包装材料和报纸装饰集,它是由看起来像纸板,而手机和裙楼由纸板制成。作为可持续发展的象征,一切从集将进入存储或回收它可以重复使用在哪里。

在秋季学期开始,剧院部门试镜表演的整个赛季创造的30名学生寻求角色的池。他们选择了场景后,每个管理者投入他们想要的演员的投标。索尔特指出,过程很顺利只有很少的谈判。

气候变化紧密相连与环境中的有毒元素的崛起。问题是索尔特人员。她指出,以个人的尸体无法处理在空气中的某些,水或食物来源的毒物。她的声音和表演,希瑟LEA霍林斯沃思,戏剧硕士研究生指导教师是一个危险的早期指标那些“在煤矿,金丝雀”之一。容易受环境毒素,教授的健康的地步了,她不再能教。索尔特的第一个教学工作是为教授,所以她向往的接班人,所以专她现场“金丝雀”她亲爱的老师和朋友。