雅园宣布行动和SAT考试成绩是可选的类2020

Graceland University Makes ACT and SAT Test Scores Optional for Class of 2020

365app周一宣布,它不会要求行为坐了测试申请其本科课程为秋季学期2020学生。

“在格雷斯兰我们最重要的价值之一是社区,和世界各地的社区都在努力,说:”雅园总裁帕特里夏小时。德拉维斯。 “只是现在面临申请大学生的诸多挑战之一是标准化考试日期被取消,由于covid-19,阻止他们采取测试和高考录取分数提供。我们认为采取这一步骤,以确保那些寻求在今年秋天获得大学入学有每一个机会去追求他们的教育是很重要的。”

雅园也调整为国际学生的要求和秋季入学2020将不需要托福(英语测试作为一门外语),因为大多数的国际测试网站已经关闭,由于该病毒的恐惧。雅园会,而不是通过一个虚拟的面对面的面对面访谈,并通过教师和工作人员进行的其他书面和口头评估,评估英语语言技能。

这些变化添加到雅园的已灵活和学生友好录取过程。准雅园学生还可以享受没有申请费,不收学费率外的状态,并没有截止日期为申请或支付他们的存款。

“我们很高兴能协助在这个时候学生和家长欢迎未来黄衫这个优秀社团”,DEB Skinner说,雅园院长本科招生的。