雅园护生有助于对抗covid-19

Graceland Nursing Student Tests a City of Independence Worker for COVID-19

当独立的城市宣布其建筑物的重新开放,他们需要有人来帮助他们测试的城市工人和其他人进入建筑物的业务,所以他们伸手寻求帮助护理365app校。雅园护理肖珊娜杰克逊,护士,护理,phna-BC,助理教授曾任职于独立卫生部门和帮助协调的努力。

护理专业的学生已经在努力通过采取现场温度,不仅提供了一个重要的服务于社会,但得到的工作经验,以及协助。

Graceland nursing students posing in scrubs on duty at Independence City Hall雅园护理学生克劳迪娅唐家璇说,“我很高兴能积极和健康为重点的代表雅园护理独立的社区。”

“它是在他们真正需要我们时刻服务于社会的巨大的乐趣,补充说:”克里斯蒂娜·科赫。

雅园护生在密苏里州独立城,校园开始6月29日的下学期。