雅园有征兆,corteva和chcsi为covid-19的筛选和测试大学合作伙伴

雅园有征兆,corteva和chcsi为covid-19的筛选和测试大学合作伙伴

优雅园和南部爱荷华州的工作人员的工作社区卫生服务中心共同提供测试格雷斯兰员工周五,译者: 7。

365app已经采取了多种措施,以确保安全和优雅园和拉莫尼社区的幸福感,因为它涉及到covid-19,包括测试的要求和日常健康检查。

“我们正在向安全的步骤在格雷斯兰的原因是多方面的,重要的”共享365app校长帕特里夏德拉维斯。 “当然,我们的学生和员工的身体健康,而且还因为雅园致力于成为在拉莫尼社会一个负责任的合作伙伴。与我们的使命定位,这是我们的目标是继续提供一个学习环境,让学生发展自己的潜力,有意义的和富有成效的生活,我们做最有效地把健康和我们整个社会的幸福感第一“。

雅园已与corteva,美国的主要农药和种子公司,位于约翰斯顿,爱荷华州的合作,为他们到达校园秋季学期为用户提供24小时的结果,以每一个学生和格雷斯兰员工测试。学校先后与南部爱荷华州(chcsi)的社区卫生服务中心,谁也慷慨地提供卫生保健专业人员协助测试,以及公共健康的迪凯特县署执行这一测试要求密切合作,和大学是感激他们的参与和支持。

雅园最近还宣布与预示着合作伙伴使用的征兆预检™365app登录程序的所有学生,教师和工作人员。呼吸模式,温度,其他一些症状,可能接触到病毒每天都在这个智能手机365app登录程序界面的个人。重点是隐私,这个程序将继续雅园管理员和当地卫生专业人员的了解关注的可能领域,允许大学限制暴露和保护社区的广泛感染。365app登录程序开发者,预兆安全性,在开发满足隐私的最高标准的安全保健数据解决方案的丰富经验。预检程序将保持在hipaa-和FERPA兼容模型的所有数据。雅园的工作人员也提供了筛选有限的家人和朋友,他们帮助他们的学生搬进宿舍。

“我们正面临前所未有的挑战,但这些挑战都前所未有的机遇推动和引领积极的变化,说:”预兆安全首席增长官布鲁斯·情人节。“有365app密切合作,预兆安全已经推出了社会保障和自我筛选系统创建健康意识,推进安全,并促进社会的责任。使用预兆预检™作为其分层的方法来打击covid-19的一部分,雅园将开始在灌输信心的方式重新开放,促进平等,进步的健康安全,并依赖科学的方法来评估风险。”

除了这些新的努力,已经雅园曾在过去几个月提出一项计划为学生和雇员本月重返校园。校历是为了完成感恩节假期的全秋季学期提前进行了调整,限制往返校园。游客到校园将是有限的,在抵达时登记要求。有校内的所有建筑物面具的要求,在课堂上和在其他365app社会距离,一个新的最大容量外贴每一个公共房间或空间,和虚拟选项时,社会隔离是不可能的。雅园还创建了一个covid-19协调员,谁将会与学生和员工可能出现的症状出现,并与健康和协议地址问题工作的新角色。

课程开始于2020年8月17日,在校园拉莫尼。找到更多的covid-19的信息我们 朝一起页面.