365app第一总理类2020虚拟毕业典礼

365app第一总理类2020虚拟毕业典礼

雅园教师,在他们的学术王权,打扮成荫的校园拉莫尼识别类2020年的成绩,为虚拟开始视频校友砖广场。

中人称365app春季2020开工仪式原定于4月26日,并重新安排倍频程3最终被取消了健康问题,由于covid-19大流行。所以,雅园而是选择了 虚拟毕业典礼 对于毕业生和他们的朋友和家人的复会日期,首演上了大学的 Facebook页面YouTube频道.

最大的虚拟365app开始于上午11时中心时间。雅园总裁 帕特里夏小时。德拉维斯 欢迎大家收看并承认所有的失望毛毡谁希望有一个与类2020德拉维斯说的亲身经历开始,“尽管过去几个月并没有变成我们把所有计划的方式,不让这样的定义雅园经验 - 或你的未来。你已经在格雷斯兰这里做伟大的事情,你对你在商店里伟大的事情“。

米歇尔韦特'83,雅园 受托人董事会 秘书,提供的调用。总裁德拉维斯则推出了第一款虚拟毕业典礼演讲,伊万约瑟夫'96,雅园受托人,谁讲他自己的经历雅园以及它如何导致了成功,他在他的生活有一个足球教练,体育主管和董事会目前的副总裁。

约瑟夫,谁在2006年执教365app男足给全国冠军胜利,已经对教练和铅赢得超越雅园团队,共同为成功的灵感。 “我没有建立一个高绩效团队的每一件事情都来自我的学生的生活经验,我的领导经验,我的时间与那些围绕着你在格雷斯兰大学伟大的教练工作。”他继续说,“我分享这些经验不是谈事情,我已经在我的20年做,而是告诉你如何得知你的文科经验将成为塑造你将成为谁,以及如何成功的,你会像你离开拉莫尼“。

他关闭,约瑟夫谈到债券和关系在格雷斯兰和那些将在今年的毕业生的生活有多么重要制造。 “没有人做任何事情孤单。我雅园家庭仍然是我的家人。永远的朋友。”

“雅园永远。”

接下来,负责学术事务的副校长 吉尔瑞亚 提出教师奖励专职医疗助理教授 詹姆斯geiselman 卓越的学术成就和业务副教授 马克斯·皮特 在视频卓越的服务预录在逸夫剧场在他们的教师同行的屏蔽和社会远离的观众面前的拉莫尼校园。米歇尔·黑'81,雅园 校友板 总统随后介绍的英语助教 凯瑟琳·克利福德 与校友在一个预先录制的视频也教学优秀奖。了解更多关于在今年的教师奖 本文.

瑞亚然后带领度为学生的生活和训导主任的赋予,以及副总裁 戴夫schaal '80 由作为识别画面中显示的每个毕业生读他们的名字承认的大学毕业生。

一旦所有的名字被读出,历时约18分钟,哈利ashenhurst '70,雅园董事会主席,提供了一个祝贺前黑作了校友感应语句和类2020年应届毕业生被正式认定为雅园校友。总裁德拉维斯提供的结束语虚拟365app,以及格雷斯兰合唱团的音乐助理教授的指导下唱起了母校的赞歌 萨拉祝福。最后,2019-20雅园学生自治会长r和allynn史密斯'20提供了祝福。

类2020年由533名毕业生从美国35个州和11个国家。就赚了558度:323个学士学位,229个硕士学位和六个医生的护理实践度。

找到该程序的虚拟毕业典礼 这里.