Nursing Program kansas city

在格雷斯兰大学护理课程

欢迎护理雅园学院。我们的护理计划提供未来的学生各种各样的本科和研究生水平度。交付选项包括脸对脸和在线学习方式。护理教师和工作人员的优秀学校都渴望帮助你达到你的目标。无论您是在开始护理或护理推进自己的职业生涯,护理的格雷斯兰学院是专门为准备专业护士,以满足广大社区的医疗保健需求。

位于独立本科脸对脸的护理程序,在密苏里州的课堂上和各种专门的临床环境提供一个18个月传统的学生很多宝贵的机会获得经验。毕业生高度重视和地方政府试图通过全国各地的卫生保健设施。

在各种各样的本科和研究生两个层次的学位课程远程学习计划提供注册护士的机会。该计划是专为工作的专业护士提供的灵活性,以满足工作和/或家庭安排的需求。使得在线交付方式方便类。在美国,一个实习可能会在学生家社区完成。 

还有在我们国家的医疗卫生系统护士的迫切需要,以及需要继续增长。护理优惠365app最优质的护理教育让你做好准备,以满足新的和令人兴奋的在医疗保健领域的作用。 联系我们 如果您想了解更多有关我们如何能帮助你实现你的目标。

沙龙小Stoetzel,博士,RN
护理学院院长

雅园承认ITS大学生第一拉莫尼,爱荷华州校园于1895年护理师成了365app第六学术面积在1969年当在疗养院和医院独立于密苏里州独立城,学位课程的管理员认识到需要在护理本科学位和工作协同移动ITS雅园随着教育基础上融入了四年的大学设置。以表彰在各种临床环境需要支撑的护理教育经验,大学建立了独立,密苏里州,校园,位于大堪萨斯城地区,对上师护理课程。

公司自成立以来,该计划已提供雅园护理机遇注册护士,以取得他们的学士学位。在1987年,远程学习的加入提供了护士在在自己身上他们家设置首选节奏的工作更多的灵活性。通过注册护士海岸到西海岸,学生许多国家注册热烈欢迎。

于1995年在护理(MSN)学位课程的科学大师被批准为高等教育委员会及被聘为大学的第一个研究生雅园学位课程。它是焦点图案后的RN-BSN远程学习计划的机会,允许护士结合冲着家独立研究与校内课程会话赚先进做法护理研究生学位的手段。

本科和研究生远程学习方案使用eCollege学习管理系统(LMS)转换为渐渐被联机传送格式。转换完成为截至2018年,雅园现在使用BrightSpace LMS 2007年6月的。网络互动形式提供面向学生群体和其中的学生,教师和专业社区之间的互动的宝贵机会。

在2011年,在医生的护理实践(DNP)学位课程被批准为实施第一博士学位由365app变得参团。像硕士课程,课程与实践提供首选的主要网上和现场经验被在学生家社区完成。

正确的认证有助于确保你正在接受高质量的教育。365app由高等教育委员会的认可。雅园选为护理CCNE由于其评审机构,学校是严格的标准和尊重中的学术和医疗保健社区。

在护理,硕士护理学位,并在格雷斯兰大学护理实践的医生学士学位由认可委员会高等护理教育(//www.ccneaccreditation.org/)。 655 K街,NW,套房750,华盛顿特区20001,(202)887-6791。
博士和护理具有硕士以上学位随着护理的充分认可状态爱荷华州立板。
护理学学士学位的有护理的爱荷华州和密苏里州议会的充分认可状态。

愿你在以下地址与我们的认证机构:
HLC:仲量联行30北大街,套房2400,芝加哥,IL 60602,800-621-7440, www.hlcommission.org.
NECC:655 K街,NW,套房750,华盛顿特区20001,202-887-6791, //www.ccneaccreditation.org/.

任务

该项目的使命是创建护理学习社区,护理专业学生发展有意义的和富有成效的生活作为通才与专才先进365app登录的潜力。

目标

护理努力的学校:

  1. 促进大学的使命和护理学校的成就。
  2. 提供课程给学生准备的专业护理标准根据,包括本科和硕士护理教育的要领,并满足利益共同体的需要。
  3. 利用学习的教师实施教学实践是学术上和经验上谁和谁是合格的教师从事有效的奖学金和服务。
  4. 提供护理先进的研究奠定了基础。
  5. 世卫组织准备研究生已经遇到了一个方案的预期成果,包括执照/认证。
  6. 准备谁满意在学习社会提供的教育准备毕业。
  7. 世卫组织准备从感兴趣,毕业生包括雇主社区毕业引起的满意度。

哲言

作为格雷斯兰大学的一个组成部分,护理学院是由基督教信仰在九月诬陷为在大学的声明,进一步大学的成绩提高护生整体教育目标的价值等等。

护理计划的目标是使对学生的专业成为护士,尊重和关心值得所有个人,谁能够有批判思维,以及谁可以在不同的设置个人,家庭,社区和社会提供优质护理在整体卫生环境。因此,护理教育学生的学校成为WHO专业护士综合和文科,护理课程和护理实践365app登录的概念。

作为反思性实践,专业护士适用于全面和贴心的方式,以促进个人,家庭和社区的最佳健康护理过程。专业护士的角色包括学生,医生,和领导者。在每个角色一起出现一个新手到专家级的连续发展。

学习是终生的。拥有学习者在他们的护理实践目前的研究结果(证据)的加入促进了知识的好奇心。提供合格的临床医生,在整个生命周期的整体护理。随着护士的领导人合作,以其他健康学科发展在医疗保健政策和机构的变化。

专业护理标准,AACN要点BSN和MSN教育,使命,目标和大学的理念和护理指导课程发展的学校和学生的预期学习成果的划分。课程的开发,以灌输护理专业价值观和循证实践的承诺。有效的学习是最好的就业的主动学习策略和自我反思的促进。

中央给的任务,目标和护理课程的格雷斯兰大学的学校的课程设计是发展和学生学习成果的实现所必需的本科通才实习护士,执业护士,以及护士教育。所有毕业生预计将实现与更高层次的思维,沟通和护理作用表现学生的学习成果。

进入专业护理与教育始于中学毕业会考的水平。各级教育过程是学生和教师之间的共享的努力。在一个气氛,刺激每个学习者提供了理论和实践学习的机会。教师支持学习传统社区以及非传统学生。每个学生都有发展他/她的最大潜力和专业工作人员的权利和责任。

学生的学习成果

  1. 有关使用技术预先研究不断涌现,教育和健康结果。
  2. 综合,解释,并申请从护理实践,知识研究和理论创造,在广场和evaluate-干预做法,卫生服务系统和临床教学。
  3. 在复杂的组织和系统水平,提高个体和群体的健康结果发挥领导作用。
  4. 倡导社会正义,平等和保健道德政策。
  5. 评估政策,保健服务和组织系统为当前和未来医疗保健的个人,家庭和群体。
  1. 研究综合类实践,理论和科学的调查,以支持以证据为基础的原则。
  2. 展示先进的知识和在选定的功能作用的技能。
  3. 提供伦理,文化上敏感的保健专业人员从多个协作随着学科。
  4. 提倡负担得起的高性价比,高质量的医疗服务社区资源在执业范围。
  5. 有效传播和使用信息系统/技术评估的护理程序和/或促进学习。
更高层次的思考
  • 365app登录各种理论作为先进的实践护理的基础知识。
  • 整合批判性思维能力的先进做法护理的角色在:实践者,教育者或管理员。
  • 展示评估与365app登录护理科研护理的选定区域的技能。
护理作用表现
  • 利用先进的护理实践的扩展基础知识提供健康促进和健康的恢复与个人,家庭,群体和社区。
  • 在协调资源,提供护理的证明临床判断。
  • 承担领导角色中的专业护理,卫生保健服务体系和多元文化社区。
  • 展示在护理实践,教育,管理和研究的专业价值掺入。
  • 分析策略来影响健康政策范围内的社会,政治和经济系统进行交互。
  • 展示先进的实践护理的角色初始能力:实践者,教育者或管理员。
通讯
  • 表现出有效的合作关系,专业需要,扩大先进的沟通技巧。

护理作用表现

级i(BSN-RN)

  • 365app登录护理过程中的组件,以满足客户的重点卫生需求。
  • 用来科学理论和规划的整体评估模型,优先考虑和实施护理的客户。
  • 促进对健康,疾病连续客户的积极适应。

级别2(BSN-RN和RN-BSN)

  • 用来在提供护理的个人,家庭或社区护理的多维角色(例如提倡者,教育者,合作者等)。
  • 与他人合作,以提供高质量的医疗服务给个人,家庭或社区。
  • 介入在复杂的健康情况对于个人,家庭和社区的倡导者。

研究生(出口)水平(R 11和R-BSN-BSN)

  • 计划,协调,并实现保健的整体计划,为客户提供了反映护理过程中,促进客户适配365app登录,倡导个人,家庭和社区的健康需求的多样化的医疗保健需求。

更高层次的思考

1级(BSN-RN)

  • 在365app登录研究的专业护理角色演示更高层次思维能力。
  • 批评了在护理的相关研究发表

级别2(BSN-RN和RN-BSN)

  • 更高层次的思维技能用来在专业护理活动的表现。
  • 研究发现专业护理活动的性能用来(循证实践)。

研究生(出口)水平(R 11和R-BSN-BSN)

  • 更高层次的思维技能用来研究证据的规划和护理交付。

通讯

1级(BSN-RN)

  • 演示人际交往能力适当地利用有效的合作与对等的,以医疗小组的成员。
  • 表明在治疗关系集中的客户端通信。
  • 干预的文件准确,清晰的显示进行。

级别2(BSN-RN和RN-BSN)

  • 适用学术著作的原则,包括思想的有效组织,语法的使用和APA格式。

研究生(出口)水平(R 11和R-BSN-BSN)

  • 有效地传达口头和书面形式;与医疗团队成员有效合作;并采用在建立与个人,家庭和群体治疗的关系沟通技巧。