RN到BSN方案

入学要求

  • 在美国当前RN执照
  • 最低2.5累积平均绩点以前所有课程。 (有科学的课程没有时间限制时,可能已经完成)
  • 强烈建议两年的经验作为RN
  • 填写完整的申请和证明文件


2.5(5)从爱荷华州行政法规,第2章,护理教育课程:与组件临床五月护理课程不采取一个人:谁已-被董事会剥夺执照,执照被目前暂停,投降或撤销美国任何司法管辖区,其许可证/登记目前已被暂停,因纪律处分或移交另一国撤销。


 

您的位置:

在美国每一个州创建自己的具体规定,关于居住在该州的学生网上报名。一些国家要求收费和/或365app登录程序需要相当大的努力,大学的资源投入。在努力保持合理的速度学费, 365app的护理程序不接受学生,他们在美国肯塔基州居住,马里兰州,纽约州,北卡罗来纳州和田纳西州 此时。

BSN,MSN,后毕业认证,DNP计划 - 格雷斯兰大学是由华盛顿州护理质量保证委员会向在RN华盛顿州的实践经验的批准。

//www.doh.wa.gov/licensespermitsandcertificates/nursingcommission/nursingprograms.aspx