有无曲调,将前往

Group of students pose atop a dessert cliff in the Southwest

雅园合唱团打在祝福ITS萨拉第三巡演经理的道路 - 这一次,在美国西南地区

当日生效后,合唱/声乐萨拉活动的祝福,毫米,和三个不同的合唱团24名成员的主任举行了雅园他们的第一次彩排在一起。第二天,他们掀起了从拉莫尼旋风观光巴士采取他们在五个州进行,而只通过良好的措施附加的三个州旅行。

一年一度的巡演是由雅园'54荣誉校友Ardyce Koonce,终身音乐家和音乐教育家校友和朋友的支持。 koonce家人慷慨捐赠给合唱团的活动,包括原片的作曲家迈克尔·约翰·从特洛塔雅园的佣金。

从拉莫尼一辆公共汽车上走创建社区的独特感。 “合唱之旅是这样的学生有很大的机会,创造回忆,将持续一生,”祝福说。 “这不仅,关系不能以其他方式增加学生之间的可能。”

旅游项目中包括从格雷斯兰的室和音乐会合唱团,以及新成立的小风琴一群学生。一些学生ADH ADH一起工作,有些不是,但他们在这拉莫尼第一次排练后,结合快速。福说,“有时在巡演的前几表演可以是一个挑战,但这个群体走到了一起非常好。”

他们的第一次演出是在布鲁温泉,密苏里基督的殖民地山社区。从那里,他们前往迦太基,密苏里州,在珍贵的时刻来执行教堂,然后通过俄克拉何马在德克萨斯州的基督教会众在达拉斯和奥斯汀的社区进行两次。他们曾在圣安东尼奥的一天假,这是要突出几个学生的。坐公交车他们在得克萨斯州与新墨西哥州达到了他们,直到他们在基督中央社区凤凰性能。


“我经历这么多事情,并前往美国,我从来没有去过的。”

- 莫里斯塞拉斯'22


对他们来说,一大亮点是越来越看大峡谷凤凰他们的表现之后。 “我们沿着南缘旅行,而且我们非常担心,我们没有打算能看到峡谷因为它充满了迷雾,”记住祝福。 “当我们得到了,但到东部敌楼,雾散ADH,我们终于看到在其所有的荣耀峡谷。”

“这是令人难以置信!”惊呼艾莉韦斯顿'19。 “我觉得我的眼睛就永远无法接受着这一切”。

大峡谷后,游我通过纪念碑谷为首的在犹他州的科罗拉多州落基山脉。在那里,他们就通过山的列车。这列火车的司机知道我在船上一个合唱团,并要求他们执行。他们闯入“那边吃了一天,”国歌清唱他们唱打开所有他们的表演。对于'19妮科尔·斯奈德,这是她最喜欢的记忆。 “火车提供了一个新的和有趣的气氛,”她记得。

对于一些游览像妮可这样的成员是其履行作为雅园合唱团的正式成员的最后机会。她说,“这趟远对我来说更多的情感。在某种程度上,这巡演结束,作为一名歌手谢幕了我。我总是一直在为出差的机会非常感激,眼看着美国的部分,我从来没有去过音乐人,分享我很享受去了解。作为前辈,我已经看到了这些旅游怎么也帮助我们一起成长作为一个家庭,我们学会信任,照顾彼此照顾。“

“家”的概念在格雷斯兰有多种形式。下祝福,旅游已成为一个定期的经验,在此期间形成终身债券。 “没有我们的校友和捐助者的慷慨令人惊叹这是不可能的,”她说。

并为学生像温贝托Tinsman '20,各大旅行社已形成深化债券的机会。他说,“我喜欢能够与我的朋友[曾刚毕业]一个更多的时间来执行。”


号码


我们。状态

3,986
不远千里

所有四个
天气的季节

6
纹身