果酱主人非凡

Greg Sutherland

格雷格·萨瑟兰'73雅园传说入选名人堂2019年4月7日在爱荷华州的布鲁斯大厅。

萨瑟兰从江景,密歇根州来到雅园,于1969年11这里,我担任贝司紫坭与当地乐队八年,然后在总部设在爱荷华州Des Moines几个带。 1994年,参加了第一萨瑟兰爱荷华州蓝调加热器的挑战的成员。然后,我加入了Greasefire脂肪周二和角于1999年,乐队荣获2000年布鲁斯爱荷华州前往挑战,并在全国孟菲斯蓝调挑战赛。

从那时起,萨瑟兰继续执行与油腻星期二,对于许多在布鲁斯大腕开幕演出。我也可以作为在卡尔的得梅因每周二晚上的地方录音师和灯光的制作和主机脂肪周二脂肪周二堵塞。

萨瑟兰开始为雅园学院工作于1977年,担任过多项职务。我又回到了“小山”,去年在2016年退休,作为设施服务的临时主任后;然而,今年夏天早些时候,我对他在设施服务的角色通过一个结束时间,作为业主代表对学生会智通改造工程。