箍房子

Hoop house interior with vines growing over trellises他们说,吃的最好的办法就是直接从你的后院吃在当地。

箍房子的结构是在五月安装在校园365app拉莫尼(右靠社会线索自行车)的东北角,2013年箍房子,也称为一般高的隧道,覆盖,被动式太阳能加热结构设计,延长生长期,加强作物产量。他们提供了一个受保护的环境,在较高收益率有助于产生更高质量的产品。雅园自己的房子箍项目从校友史蒂夫厄普森和诺贝尔基金会,对此我有行为成为可能,捐赠。

哪里的房子箍自产去?

在箍家种植的农产品的主要出口是我们的社区支持农业(CSA),拉莫尼校园餐饮服务和食品储藏室的成员。今年的收成主要是几个传家宝西红柿,青椒,黄瓜,迷迭香,百里香,罗勒和香菜。而箍房子不能提供有机认证的农产品理所当然,这是一种化学操作。

 

更多关于箍房子:

20“×80”结构的位置是经过精心挑选,以确保在花园洋房箍蔬菜将由露天气流接收阳光暴晒和最佳的通风环境不够完善的条件下生长。

直接以避免园艺成致密粘土土壤,提高病床建八环花园洋房里。他们充满了修改,规定中的氧与植物,微生物等营养成分的最佳生长的乡土和堆肥。箍也将房子拥有一个完整的灌溉系统,滴灌线由......组成,将提供必要的水分。蔬菜如西红柿,辣椒,黄瓜和豆角生长在花园里。

箍房子需要密切监测,特别是对气候控制。非常高的温度水平可能是有害的农作物,但可以轻松ESTA通过打开箍房子的两侧全天避免。其他所需的任务以保持良好的管理和欣欣向荣的房子箍包括修剪,格构,病虫害防治等。管理妥善操作箍房子创建各种手工工作机会雅园学生和志愿者愿意提供帮助。

Students planting raised beds in the hoop house.
Cherry tomatoes growing on plants
Student watering beds in the hoop house
Carrots sliced and stacked on a cutting board
Student with a butterfly in the hoop house
Freshly picked radishes held in the hand of a student in the hoop house
Fresh crops growing and being planted inside the hoop house
建筑箍房子,并在校园的东北角ecoplot区。

建筑箍房子,并在校园的东北角ecoplot区。